طريقة تحضير الشاي المغربي
منتديات احباب الروح للزواج :: مــــــطبــــــخ مـــــلتــــقى احــبــاب الـــــــــروح :: مــــــطبــــــخ مـــــلتــــقى احــبــاب الـــــــــروح
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الشاي المغربي
لتحضير الشاي المغربي
نعناع أخضر
شاي أخضر
سكر حسب الرغبة
* قومي بتسخين الماء لدرجه الغليان
* في ابريق شاي عادي أو اذا كنت تتوفري على الابريق المغربي
* ضعي بعض حبات الشاي
* وضعي فوقها القليل من الماء حوالي كأس واحد
* تقومين بهذه الطريقه بغسل حبات الشاي
*تسكبي الماء
*نظفي أوراق النعناع و أزيلي عنها الجذور
* ضعيها في الابريق و أضيفي السكر حسب الطلب
* في النهايه أضيفي الماء حتى يمتلأ الابريق
* و ضعي الابريق فوق النار كي يغلي الشاي و يأخد لونه
* بعد ذلك تقومي بتقليبه في كأٍس كي يخلط السكر بطريقه جيده
معلومه اضافيه:
يتغير لون الشاي حسب الكميه التي قمت بوضعها في الابريق
أذا وضعت كميه كثيرة يصبح لونه على سواد
أما اذا وضعتي كميه قليله جدا فسيعطيه لون أصفر وهذا ليس بشاي مغربي هههههههههههههههه يقال في المغرب ماء جافيل
حاولي أن تضعي مقياس ملعقتين صغيرتين لكي تحصلي على اللون المطلوب أو حسب الطلب الذي تريدينه.
صابرين- عضو فعال
- عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
منتديات احباب الروح للزواج :: مــــــطبــــــخ مـــــلتــــقى احــبــاب الـــــــــروح :: مــــــطبــــــخ مـــــلتــــقى احــبــاب الـــــــــروح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى