منتديات احباب الروح للزواج
اهلا وسهلا بزائرا الكريم نورت المنتدى ونتشرف بانضمامك الينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات احباب الروح للزواج
اهلا وسهلا بزائرا الكريم نورت المنتدى ونتشرف بانضمامك الينا
منتديات احباب الروح للزواج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الشاي المغربي

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الشاي المغربي Empty طريقة تحضير الشاي المغربي

مُساهمة  صابرين الخميس سبتمبر 30, 2010 3:49 am



لتحضير الشاي المغربي

نعناع أخضر

شاي أخضر

سكر حسب الرغبة

* قومي بتسخين الماء لدرجه الغليان

* في ابريق شاي عادي أو اذا كنت تتوفري على الابريق المغربي

* ضعي بعض حبات الشاي

* وضعي فوقها القليل من الماء حوالي كأس واحد

* تقومين بهذه الطريقه بغسل حبات الشاي

*تسكبي الماء

*نظفي أوراق النعناع و أزيلي عنها الجذور

* ضعيها في الابريق و أضيفي السكر حسب الطلب

* في النهايه أضيفي الماء حتى يمتلأ الابريق

* و ضعي الابريق فوق النار كي يغلي الشاي و يأخد لونه

* بعد ذلك تقومي بتقليبه في كأٍس كي يخلط السكر بطريقه جيده

معلومه اضافيه:

يتغير لون الشاي حسب الكميه التي قمت بوضعها في الابريق

أذا وضعت كميه كثيرة يصبح لونه على سواد

أما اذا وضعتي كميه قليله جدا فسيعطيه لون أصفر وهذا ليس بشاي مغربي هههههههههههههههه يقال في المغرب ماء جافيل
حاولي أن تضعي مقياس ملعقتين صغيرتين لكي تحصلي على اللون المطلوب أو حسب الطلب الذي تريدينه.
صابرين
صابرين
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى